Creme de Legumes com Natas

Descascar o alho e as cebolas. Cortar as cebolas em cubos e picar o alho. Descascar as batatas e cortar em cubos. ...

30-07-2014

Taça da Liga: Beira-Mar perdeu na Trofa.

O Beira-Mar perdeu, por 1-0, no campo do Trofense, em jogo da segunda jornada da Taça da Liga. Rateira marcou no primeiro tempo o único ...

O Beira-Mar perdeu, por 1-0, no campo do Trofense, em jogo da segunda jornada da Taça da Liga. Rateira marcou no primeiro tempo o único golo da partida. No segundo tempo houve mais Beira-Mar, no jogo, e Bilal falhou uma grande penalidade já perto do fim gorando-se a hipótese do empate. O onze da Feira repetiu-se com Rui Rego, André Nogueira, Fábio Santos, Dias, Pedro Moreira, Assis, Edú, André Sousa, Bilal, Edivândio e Embaló. Anderson entrou na segunda parte e foi expulso. O Beira-Mar terminou a partida com 10 elementos.